Яхья Балаев (balaevyahya) wrote,
Яхья Балаев
balaevyahya

Страйк. Лирика. Спайс. Кайфуем.

Оригинал взят у magish в Страйк. Лирика. Спайс. Кайфуем.
У нас проходят конференции, на которых повышают штрафы за умыкание невест. Борятся с терроризмом. Еще с чем то. Говорят много правильных слов. Для чего? Для того, чтобы подрастающее поколение жило еще лучше?  А что происходит в реальной жизни, на улице?

Раньше к нам в кафе когда заваливалась подвыпившая компания всегда получалось объяснить, что здесь спиртное не распивают, пьяных не запускают и все такое. Сейчас основная проблема это "страйкеры", как я их называю. Несколько банок Страйка, пара капсул Лирики и он ничего не понимает и не воспринимает. Полный неадекват.

Страйк, Лирика, Спайс - три основных источника получения удовольствия, кайфа на сегодняшний день у молодежи от 17 лет и старше. Легкодоступно, относительно дешево и башню сносит напрочь. Для наркоконтроля непочатый край работы. Как ни странно до сих ни одна аптека продающая эту наркоту не закрыта. Ни один барыга не посажен. Видя всю эту картину хочется попроситься на работу в тот же наркоконтроль.


Страйк - энергетик, содержание алкоголя 8%. Продается у нас в тех же магазинах, что и спиртное. Вызывает такое же привыкание как и Лирика и другие наркотики.
Слова регулярно пьющего Страйк:

После выпивки появляется хорошее настроение, ты считаешь себя самым счастливым человеком в мире, энергии хоть отбавляй. но... это на ближайшие полчаса, максимум - час.

После Страйка делаешь столько глупостей, что потом становится стыдно.

Вызывает привыкание, сильное. Сопровождается это привыкание испорченным настроением с утра, чувством слабости, усталости, ужасной ленью.




Лирика - является препаратом для лечения боли, вызванной поражением центральной нервной системы. Кроме того, применяется для лечения нейропатической боли у взрослых, а также при лечении эпилепсии для уменьшения частоты судорог.

Потреблявшие ребята говорят, что Лирика дает ощущение полного счастья, эйфории. Препарат способен перебивать героиновую ломку. У нас уже несколько случаев, когда скушав Лирику и закурив это дело Спайсом ребята умирали от передоза.



Спайс - курительная смесь или говоря грубо синтетическая марихуана.

При употреблении спайса нередки случаи передозировки, ввиду сильной концентрации вредных веществ (в отличие от той же марихуаны), сопровождающиеся тошнотой, головокружением, сердцебиением, потливостью, чувством тревоги, паническими атаками и галлюцинациями, передозировка этими веществами может привести к смерти.

Эффект, наступающий после курения спайса ужасает: при закрытых глазах наблюдаются образы, возникают визуальные эффекты, могут слышаться голоса, человек не осознает наличие тела. Если человек не теряет сознание, то наблюдается некоторый мыслительный процесс, но человек, находящийся под действием спайса полностью теряет связь с реальностью. Так один знакомый покурив спайс рассказывал, что видел глюк как он умер, его обмыли, обернули в саван и понесли хоронить.


С этим реально надо что-то делать!



Subscribe

  • ПЯТЬ ДОСРОЧНЫХ ПОБЕД!

    С 20 по 26 октября в Майами (США, штат Флорида) проходило Первенство мира по дзюдо среди юниоров – спортсменов в возрасте до 21 года.…

  • Объявление: МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

    Объявление: МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ Мануальный Терапевт Пушкарев из г.Тюмени ведет прием в МЕДЦЕНТРЕ "Медиум" с Экажево, ТЦ Балторг Запись по…

  • Авторские стихи

    Оригинал взят у g1alg1a_06 в Авторские стихи Ева Дзейтова | Авторские стихи "Ингушскому народу..." В горах, среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments